PROFIL

KAMI MENYEDIAKAN PRODUK YANG COCOK UNTUK OLEH OLEH & HIDANGAN KELUARGA ANDA

Windan Jaya adalah produsen yang berfokus pada pengolahan hasil perkebunan dan pertanian dalam skala menengah keatas. Produk utama kami adalah Emping melinjo dengan berbagai jenis rasa, untuk keperluan hidangan ataupun oleh-oleh. Perusahaan kami telah berdiri puluhan tahun, sehingga kualitas dan mutu sudah menjadi andalan kami. Produk kami telah terdaftar di Badan Pengawas Obat dan Pangan sejak tahun 2003. Sehingga pelanggan tidak perlu khawatir lagi terhadap kandungan bahan dan bumbu yang ada.

Emping melinjo Pajang adalah merk resmi kami, sehingga dapat membantu pelanggan untuk membedakan ciri kemasan produk kami dengan produk yang lain.Menawarkan kalung wanita populer seperti liontin, choker, dan kalung rantai chain necklace. Belanja perhiasan dalam berbagai logam dan batu permata yang sesuai dengan setiap kesempatan
Produk kami merupakan hasil olahan manual sehingga kualitas rasa dan kebersihan terjamin. Dan tentunya kami akan memberikan pelayanan kepada pelanggan dengan sepenuh hati.

EMPING MELINJO PAJANG BANYAK DIGEMARI MASYARAKAT INDONESIA.TERUTAMA KARENA CITARASA YANG MENJADI CIRI KHAS DAN SUDAH MELEKAT DI HATI MASYARAKAT INDONESIA.
sAiFUDIN AHMAD
Owner